Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 g Wasser
- 10 g Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Backmalz
- 1 TL Salz
- 1 TL Honig
- Öl zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 259 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciabatta
3h 45min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Schwäbisches Genetztes
10h
Dunkles Landbrot
4h
Ciabatta
3h 45min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Baguettes Rustica
15h
Schweizer Rustico
25u. 20min
Bergisches Urbrot
17h
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Schweizer Bauernbrot
7 Std.
Doppelbocker aus dem Topf
3h