Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 g Wasser
- 10 g Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Backmalz
- 1 TL Salz
- 1 TL Honig
- Öl zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 259 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Bergisches Urbrot
17óra
Weinknorzen (Weinreben)
17u. 35min
Brötchen
1h 40min
Ciabatta
3h 45min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35 min
Ciabatta
3h 45min
Schwäbisches Genetztes
10h
Baguettes Rustica
15 godz.
Dinkelkruste
2 Std. 20 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Schweizer Bauernbrot
7h