Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ząbki czosnku
- 200 g sera brie, pokrojonego na kawałki
- 100 g sera gorgonzola, pokrojonego na kawałki
- 150 g śmietany, 30% tłuszczu
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 20 g skrobi kukurydzianej
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- grissini, do podania
- gruszki, pokrojone w słupki, do podania
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1188.8 kJ / 284.1 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 14.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 411.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bombardino
15min
Cynamonowe śliwki (sous-vide, z osłoną noża miksującego)
1 Std. 20 Min
Sos z czerwonego wina
40 Min
Grzane białe wino z żurawinami
30 Min
Cebulowe serniczki z ricotty z Varomy
1 Std.
Pasta Mutabal z podpłomykami
1h 35min
Fondue serowe z bagietką
25min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30 Min
Deser z solonym karmelem
1 Std.
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30 Min
Steki w sosie z zielonego pieprzu, purée ziemniaczane z grzankami
1 Std. 15 Min
Dip serowy
10min