Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g selera, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 120 g selera naciowego, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 200 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 2 ząbki czosnku
- 25 g masła
- 800 g wody
-
1 ½
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
o 1 ½ kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszonej - 250 g jabłek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 1 łyżeczka soli
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 359 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 492 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zupa ziemniaczana z orzechowym wegańskim pesto
50 min
Zupa selerowa aksamitna
25 min
Zupa cukiniowa z bazylią i orzechami nerkowca
20 min
Zupa krem z pieczonej pietruszki z migdałami
1 godz. 30 min
Zupa selerowo-gruszkowa
50 min
Zupa krem z jarmużu
30 min
Zupa krem z pora z serem
30 min
Zupa krem z porów
30 min
Zupa jabłkowo-selerowa
40 min
Zupa krem z topinamburu i pora
1h
Zupa krem z marchewki z tymiankiem
35 min
Sycąca zupa krem z fasoli z jabłkiem i majerankiem
45 min