Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 500 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 3 TL Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Einstreichen
- 1 EL Backmalz (opzionale)
- grobes Salz (Hagelsalz)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 854 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Laugenbrötchen mit Sesam
24 Std.
Vollkorneck
20h
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.
Olivenbrötchen
1h 45 min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Krustis
3h 30 min
Laugenbrötchen
2 Std.
Baguette Rustica
4h 20 min
Allgäuer Seelen
1h 20 min