Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 250 g Wasser
- 100 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 200 g Dinkelmehl Type 630
- ½ Pck. Weinstein-Backpulver
- 4 Eier
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 358 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.4 g
Ricette alternative
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Kartoffel-Flammkuchen
1óra 30p
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1óra
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20 min
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2 Std. 30 Min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1óra
Kichererbsen-Focaccia
2 Std. 45 Min
Aprikosen-Schnecken
2óra 15p
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2h
Mehrkorn-Focaccia
2 Std. 5 Min
Pizza mit Rote Bete
1óra 30p
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2óra 15p