![广式烧麦 广式烧麦](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3D4FDE65-AE2C-460B-8A0F-88311F87FD15/Derivates/E8760960-96E0-4022-A0F0-D803AC9680A0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 鸡腿肉,去皮去骨, 切块
- 1 茶匙 盐
- 10 克 淀粉
- 100 克 水
- 10 克 麻油
- 1 汤匙 糖
- 70 克 玉米粒罐头
- 50 克 新鲜香菇, 切丁
- 20 张 云吞皮 ,广式烧麦皮
- Valori nutritivi
- per 1 个
- Calorie
- 166 kJ / 39 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 2.5 g
- Fibre
- 0.1 g