Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
甘蓝菜胡萝卜沙拉
- 100 克 无盐烤花生
- 1 把 新鲜香菜
- 100 克 紫甘蓝菜 ,切块
- 50 克 胡萝卜 ,切块
- 20 克 麻油
- 10 克 红糖
- ¼ 茶匙 干辣椒片
面团
- 175 克 水
- 1 小袋 干酵母粉 (7 克)
- 10 克 红糖
- 350 克 面粉
- 10 克 葵花油
- ¼ 茶匙 盐
炖五花肉
- 2 个 蒜头
- 30 克 姜 ,切薄片
- 20 克 葵花油 ,多备一些涂抹用
- 100 克 紫洋葱 ,对半切开后,切片
- 600 克 去皮五花肉 ,选瘦一点的肉,切块(每块2-3厘米)
- 20 克 红糖
- 1 茶匙 茴香粉
- 100 克 白葡萄酒
- 100 克 酱油
- 50 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 个
- Calorie
- 2976 kJ / 711 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 971 mg