
Dispositivi & accessori
香菇鸡翅饭
Prep. 10min
Totale 24h 30min
1 人份
Ingredienti
-
鸡翅膀 (约140克),腌制隔夜(见做法1)4 个
-
鸡汁 (见变化)1 汤匙
-
麻油1 茶匙
-
姜 ,切碎(或自制姜汁,见要诀)5 克
-
米酒½ 茶匙
-
干香菇 或干花菇3 - 4 朵
-
米70 克
-
水700 克
-
青菜 洗净切块80 克
-
盐½ 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
葱 切葱花1 根
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
655 kcal /
2741 kJ
Proteine
32.4 g
Grassi
27.8 g
Carboidrati
66.2 g
Fibre
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

灵感每一刻
167 ricette
Cina
Cina