![Rote Thai-Curry-Paste Rote Thai-Curry-Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A49A21E4-3B86-4C8B-92F5-321DD6AB8C52/Derivates/25AFEDB8-BA16-47B0-B85B-E90BF7930147.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 EL Korianderkörner
- 4 Limetten, unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst
- 4 Stängel Zitronengras, frisch, weißer Teil, in Ringen (5 mm)
- 6 rote Chilischoten, frisch, nach Wunsch entkernt, in Stücken
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 8 Knoblauchzehen
- 2 EL Paprika rosenscharf
-
100
g Erdnussöl und etwas mehr zum Bedecken
o 100 g Traubenkernöl und etwas mehr zum Bedecken
- Valori nutritivi
- per 1 Gesamtrezept
- Calorie
- 4589 kJ / 1093 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 108 g
- Fibre
- 18 g
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