Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- 1 ½ tsp natural vanilla extract (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 380 g
- Calorie
- 7668.9 kJ / 1832.9 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 249.6 g
- Grassi
- 97.3 g
- Grassi saturi
- 61.7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 18.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Too easy chocolate cake
50 Min
Banana bread
1h 50min
Chocolate chip cookies
50 Min
Chocolate chip muffins
40min
Butter biscuits
50 Min
Basic vanilla cupcakes
35min
Buttercream icing
5min
Dark chocolate frosting
10min
Home-style sponge cake
2hod. 30min
Basic vanilla cake
55 Min
Chocolate cupcakes
1h 20min
Pikelets
35min