Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g day old bread (approx. 2 slices), torn into pieces
- 1 tsp dried mixed herbs
- 1 egg
- 1 tsp salt
- 320 g water
- 500 g beef mince
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 30 g unsalted butter
- 1 tbsp brown sugar
- 100 g tomato sauce (see Tips)
- 20 g white vinegar
- 1 tsp English mustard
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 24 mini dinner rolls
- 24 cheese slices (approx. 6 x 3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 738.1 kJ / 175.7 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 3.6 g
- Grassi
- 11.6 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 407.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10min
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30 min
Sticky sesame chicken
40 min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Creamy tomato and salami fettuccine
30 min
Pizza pockets
1 Std. 50 Min
Little lasagne cups
2 Std. 50 Min
Meatball subs
55min
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30min
Wagon wheel slice
2 Std. 40 Min
Cheese and bacon cob loaf
1 Std. 20 Min
Stuffed jacket potatoes (two ways)
1h 10min