Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g rindless bacon rashers, cut into pieces (3 cm - see Tip)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 350 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 50 g salted butter, softened
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g milk
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 690.3 kJ / 164.4 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 514.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Basic bread rolls
45 min
Pizza bianca
40 min
Sultana, apple and custard scrolls
4 Std. 30 Min
ANZAC biscuits
40 min
Pikelets
35 min
Salted caramel slice
2 godz. 30 min
Plaited pork pie
40 min
Pizza pockets
1h 50 min
Buttermilk scones
35 min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Three cheese spinach scrolls
2 godz. 15 min
ANZAC slice
1hod. 40min