Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Äpfel, klein, rot
- 20 g Rum
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 130 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 40 g Mohn
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 160 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Apfelgelee
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 3227 kJ / 770 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 godz. 30 min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Aprikosen-Bienenstich
5 godz.
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3h
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Birnenkuchen alla Toscana
3 godz. 20 min
Apfel-Keks-Charlotte
6 Std. 30 Min
Tropische Orangentorte
2 godz. 40 min
Bratapfelkuchen
7 godz.