Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Vanilleschote, davon das Mark ausgekratzt
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben und Bearbeiten
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 30 g Wasser, eiskalt
- 1000 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 30 g Zitronensaft
- 250 g Preiselbeerkompott
- 30 g Rohrzucker, brauner
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aprikosen-Schnecken
2hod. 15min
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Mandelkuchen
1h 30min
Mohnbuchteln mit Rotwein-Schoko-Sabayon
2h 35min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Applebread mit Frischkäsetopping
5h 30 min.
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Gestürzter Apfelkuchen
1h 30min
Apfeltarte (upside down)
1 godz. 10 min
Butterkuchen mit Mohn
4hod.
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Schoko-Schokokuchen
2hod. 30min