Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Vanilleschote, davon das Mark ausgekratzt
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben und Bearbeiten
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 30 g Wasser, eiskalt
- 1000 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 30 g Zitronensaft
- 250 g Preiselbeerkompott
- 30 g Rohrzucker, brauner
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Aprikosen-Tarte
4 godz.
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9h
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40 min
Aprikosengugelhupf
2 godz.
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20 min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26 godz.
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 godz. 20 min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 godz.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Badische Apfeltorte
1h 40min