![Schokoladentarte (vegan) Schokoladentarte (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48212099-453E-476C-82C5-85BDBC8A621D/Derivates/4EB11FD6-D79A-47CF-97C6-238EF9DADA3B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 225 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Kakaopulver, ungesüßt, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Prise Salz
- 150 g vegane Margarine, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 4 - 5 EL Wasser, eiskalt
- 420 g Mandelsahne, selbst gemacht (siehe Grundrezepte)
- 250 g Schokolade (mind. 60% Kakaoanteil), in Stücken
- 1 - 2 Prisen Chilipulver, nach Geschmack (opzionale)
- Physalis zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1851 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 6.9 g
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