![Pizza mit Kartoffelteig Pizza mit Kartoffelteig](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53F95FDB-0B9C-490C-A474-7E7736839A00/Derivates/31261865-5BFD-45A1-9E15-BAF88ECF73C3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 600 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, mehligkochend, klein, mit Schale
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Kartoffelstärke
- 1 Ei
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Belag
- 100 g Edamer, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g), abgetropft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2148 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 24 g
Ricette alternative
Reis-Stärke-Brot
1h 15 min
Amaranth-Knäckebrot
50 мин.
Mini-Pizzas aus Quark-Öl-Teig
1h 15 min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50 мин.
Kartoffelpizza
1u. 10min
Brötchen
2h
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Pizza mit Reismehlteig
1u. 20min
Maisspätzle
15min
Reis-Mischbrot
1u. 45min
Toastbrot
3h