Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 条 鲫鱼, 约500克
- 2 瓣 蒜头
- 90 克 剁椒
- 50 克 辣豆瓣酱, 如:郫县豆瓣酱
- 100 克 油
- 500 克 水, 蒸煮用
- 适量 新鲜香菜
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1664 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 23.5 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 29.3 g
- Fibre
- 1.6 g