Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 瓣 蒜头
- 50 克 洋葱, 切块
-
30
克 黄油
o 30 克 橄榄油 - 700 克 番茄, 切块
- 70 克 番茄泥(浓缩)
- 1 茶匙 盐
- 1 茶匙 糖
-
1
茶匙 干牛至叶
o 1 茶匙 干燥意大利综合香草 - 500 克 水
-
1
块 高汤块(每块溶于0.5升水)
o 1 满茶匙 高汤酱 - 100 克 稀奶油
- 2 - 4 片 新鲜罗勒叶
- 1 支 新鲜欧芹, 只取叶子
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 790 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3 g