Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 300 g de leche
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 200 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
- 1 cucharadita de sal
- aceite para engrasar (o en spray)
Cobertura
- 200 g de calabacín
- 50 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo cortado en dados
- 1 pellizco de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de queso de cabra fresco
- 50 g de rúcula
- 16 tomates cherry (rojos y amarillos)
- 8 ramitas de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1496 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 13.53 g
- Carboidrati
- 35.29 g
- Grassi
- 18.08 g
- Fibre
- 2.68 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Crêpes sin gluten
45 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 Std. 50 Min
Preparación de harinas sin gluten
5 Min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1 Std. 35 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5 Std. 40 Min
Gofres sin gluten
50 min
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Tortitas sin gluten
40 min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 Min