![Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten) Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86CE82BD-B1BE-4579-A6FC-7884E780417D/Derivates/BAA0FD90-4880-4864-AF2A-458219FEA90B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 300 g de leche
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 200 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
- 1 cucharadita de sal
- aceite para engrasar (o en spray)
Cobertura
- 200 g de calabacín
- 50 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo cortado en dados
- 1 pellizco de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de queso de cabra fresco
- 50 g de rúcula
- 16 tomates cherry (rojos y amarillos)
- 8 ramitas de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1496 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 13.53 g
- Carboidrati
- 35.29 g
- Grassi
- 18.08 g
- Fibre
- 2.68 g
Nelle collection
Ricette alternative
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2sa 50 dk
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2sa 50 dk
Piadinas sin gluten
45 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Crêpes sin gluten
45 min
Gofres sin gluten
50 min
Focaccia rústica sin gluten
2sa 40 dk
Tortitas sin gluten
40 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h