Versioni compatibili
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ensalada de berenjenas
- 750 g de berenjena con piel, en dados de 1-2 cm
- 1 cucharada de sal
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 50 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo
- 350 g de tomate maduro en trozos
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 2 pellizcos de hebras de azafrán (opzionale)
- 40 g de aceite de oliva
- 40 g de tomate concentrado
- 2 ramitas de perejil fresco picado
- 2 ramitas de cilantro fresco picado
Crêpes de harina de garbanzos
- 150 g de harina de garbanzos
- 80 g de harina de trigo
- 10 g de ras el hanout
- 300 g de agua
- 70 g de leche
- 1 huevo
- 15 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- 20 g de semillas de sésamo
- ½ - 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de hierbabuena fresca picada
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 910.2 kJ / 217.8 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 10.7 g
- Fibre
- 6.4 g
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