Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 150 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 2 Eier, getrennt
- 400 g Brie, in Stücken
- 250 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 300 g Nordseekrabben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele, gehackt, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 godz. 30 min
Lachs-Cannelloni
50min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1h 30min
Apfel-Speck-Muffins
40min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Lachsrolle
3 Std. 30 Min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Zwiebel-Schinken-Quiche
1h 30min