Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzateig
- 200 g Dinkelmehl Type 630
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Schmand
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Roastbeef, in dünnen Streifen (ca. 2 x 5 cm)
- 30 g Whisky
- 25 g Honig
- 2 gestr. TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 250 g braune Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 2 ½ EL Olivenöl
- 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL geriebene Zitronenschale
- 2 Frühlingszwiebeln, in sehr dünnen Ringen (ca. 2-3 mm)
- 50 g Parmesan, in dünnen Spänen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3669 kJ / 876 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 5.7 g
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