Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 30 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl
- 80 g Roggen-Vollkornmehl,
- 30 g Butter, weich
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Schalotten
- 200 g Crème fraîche
- 30 g Sahne
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer,
- 200 g Wassermelone, ohne Kerne, in Stücken (2 cm)
- 100 g Serrano-Schinken, in dünnen Scheiben
- 50 g Rucola, in mundgerechten Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2726 kJ / 652 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 8.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 Std. 10 Min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 Std. 20 Min
Spargel-Melonen-Salat
40min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1h 40min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min
Melonen-Brot-Salat
25 Min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 Min