Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'huile neutre
- 800 g de viande de bœuf à bourguignon, détaillé en cubes
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 250 g d'oignons
- 20 g de farine de blé
- 650 g de bière brune
- 200 g d'eau
- 2 c. à soupe de cassonade
- 3 tranches de pain d'épices, émiettées
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 morceau de carotte, piqué avec 1 clou de girofle
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2603 kJ / 619 kcal
- Proteine
- 62.3 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 23.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Beef and ale pie
3h 20min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Mijoté de porc au paprika
40min
Rillettes de porc au cidre
2h
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Welsh rarebit
30min
Soupe de tomate au basilic
30min
Waterzooï
1h 15min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Irish coffee
10 min
Tarte au libouli
2sa 45 dk