Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 pincées d'origan déshydraté
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates mûres, coupées en quatre
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 feuilles de basilic frais
- 350 g de pâtes sèches, type torsades
- 50 g de fromage, râpé
- 6 tranches de jambon cru, taillées en lanières
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1392.7 kJ / 333.2 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 44.7 g
- Grassi
- 10.5 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce napolitaine
1h
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Pâtes au thon
30 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Trofie au pesto
40 λεπτ.
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 Min
L'incontournable sauce bolognaise
50 Min
Macaroni à la bolognaise
35 Min