Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 青菜 ,洗净沥干,切段
- 50 克 新鲜豆芽 ,洗净沥干
- 600 克 水
- 20 克 生抽
- 2 克 料酒 ,或½茶匙
- 2 克 姜 ,或1小片
- 200 克 鸡胸肉 ,切片
- 100 克 魔芋丝 或魔芋结
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 573.2 kJ / 137 kcal
- Proteine
- 25.2 g
- Carboidrati
- 5.1 g
- Grassi
- 1.4 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 458 mg