Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Hähnchen (1200 g), Schenkel und Brust, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
- 150 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Safranfäden
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Kurkuma
- ¼ TL Zimt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ Salzzitrone, in dünnen Scheiben (opzionale)
- 100 g Oliven, entsteint
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2376 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45 min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 godz. 30 min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55min
Curry-Hähnchen mit lauwarmem Kartoffelsalat
1h
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1h