
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g kolendry, świeżej
- 2 ząbki czosnku
- 200 g zielonej papryki pokrojonej na kawałki
- 150 g cebuli przekrojonej na pół
- 30 g oliwy z oliwek
- 100 g orzeszków ziemnych, prażonych, niesolonych
- 400 g krojonych pomidorów, z puszki
- 400 g batatów pokrojonych w 3 cm kostkę
-
1
czubata łyżeczka koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
o 1 kostka bulionu drobiowego (na 0,5 l) pokruszona - ¼ - ½ łyżeczki soli
- 150 g wody
- 650 g filetów z piersi kurczaka, bez skóry pokrojonych w 3 cm kostkę
- 240 g czerwonej fasoli Kidney, z puszki odsączonej z zalewy
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 397.8 kcal / 1664.5 kJ
- Proteine
- 33 g
- Grassi
- 16.7 g
- Carboidrati
- 29.4 g
- Fibre
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Sodio
- 362.1 mg