Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g sobras de pão
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 10 g salsa
- 800 g água
- 450 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 350 g lombo de salmão
- 15 g ketchup
- 15 g mostarda
- 10 g aneto
- Azeite q.b. p/ regar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 328.7 kJ / 78.6 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 3.1 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 197.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Barrinhas de peixe
2h 30min
Muffins de frango e batata-doce
1hod. 15min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Lasanha de atum e espinafres
1hod. 15min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30 min
Almôndegas de peru
40 min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1hod. 30min
Arroz com almôndegas de atum
50min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20 min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1h 40min
Chili de peru
25min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 min