Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g sobras de pão
- 10 g salsa
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 750 g alcatra cortada em lençol
- 50 g tomate seco
- 50 g queijo Roquefort cortado em pedaços
- Manteiga q.b. p/ selar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1602.3 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 24.3 g
- Grassi saturi
- 8.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 898.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastéis de arroz-doce
1 godz. 20 min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 Min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13 godz. 20 min
Kebabs de borrego
3h
Trutas recheadas à moda de Bragança
Nessuna valutazione
Frango Tikka Masala com massa
45 Min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 godz. 20 min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 Min