Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g sobras de pão
- 10 g salsa
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 750 g alcatra cortada em lençol
- 50 g tomate seco
- 50 g queijo Roquefort cortado em pedaços
- Manteiga q.b. p/ selar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1602.3 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 24.3 g
- Grassi saturi
- 8.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 898.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1h
Bowl de salmão e arroz
30 Min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Semifrio de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25 Min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min
Nuggets com batatas "fritas"
1 Std. 15 Min
Lasanha de curgete low carb
45min
Lasanha de frango e tomate seco
1 Std. 10 Min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h