Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'amandes émondées
- 70 g de noisettes
- 100 g de lait
- 250 g de miel
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de seigle
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de cassonade
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 70 g d'écorce d'orange confite, détaillée en dés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1173 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Strudel à la pomme
1h 45 min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Pain d'épices au miel
1h 45 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Pain d'épices
3h
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Fenetra de Toulouse
1h 30 min
Nonnettes à l'orange
1 godz. 40 min
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Cake aux fruits confits
4h 30 min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Macaron de Saint-Emilion
1h