Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g water
- 6 eggs
- 50 g white bread, fresh or stale, cut in pieces
- 100 g milk
- 20 g oil
- 80 g onions, cut in halves
- 800 g mixed minced meat (e.g. pork and beef)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground sweet paprika
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 min
Meatloaf
1h 30min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1 Std. 15 Min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Quiche Lorraine
50 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Meat Loaf
1 Std. 20 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Beef goulash with bread dumplings
1h 30min
Meatballs with tomato sauce
45 min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 Std.