Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 880 g de viande de bœuf, tranchée finement (plat et rond de tranche ou rumsteck)
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 100 g de carotte, coupée en bâtonnet
- 80 g de haricots verts frais, coupés en lanières
- 2 saucisses, sans peau et coupées en lanières (env. 200 g)
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 80 g de vin rouge
- 750 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
2
c. à café de fond de viande
o 2 cubes de bouillon de viande - 300 g de riz
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2129.4 kJ / 508.9 kcal
- Proteine
- 37.9 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 748.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Poulet à la pékinoise
45min
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Curry rouge thaï
1h
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Poulet au basilic
2h 30 min
Poulet piment-cacahuète
45min
Couscous marocain
50min
Curry d'agneau
1h