Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 880 g de viande de bœuf, tranchée finement (plat et rond de tranche ou rumsteck)
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 100 g de carotte, coupée en bâtonnet
- 80 g de haricots verts frais, coupés en lanières
- 2 saucisses, sans peau et coupées en lanières (env. 200 g)
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 80 g de vin rouge
- 750 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
2
c. à café de fond de viande
o 2 cubes de bouillon de viande - 300 g de riz
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2129.4 kJ / 508.9 kcal
- Proteine
- 37.9 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 748.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Korma d'agneau
13 Std. 50 Min
Nikumans
1h 30min
Poulet sauce San Fernando
55min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 Min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Baozi et soupe chinoise
3u. 15min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Crevettes guinéennes
25 Min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Poulet à la pékinoise
45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min