Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de avellanas crudas sin piel
- 100 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón
- 8 tiras de piel de naranja
- 120 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
- 4 huevos
-
30
g de ron
o 30 g de agua de azahar - 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 5 g de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
- 2 cucharadas de azúcar perla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1394 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 8.28 g
- Carboidrati
- 40.18 g
- Grassi
- 15.53 g
- Fibre
- 2.13 g
Ricette alternative
Roscón gallego
1j 30 menit
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20 min
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Fullatre de las Cinco Villas
1j 25 menit
Roscón de Reyes
4 Std.
Brioche
8h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20 min
Kringle Estonia
1 Std. 40 Min
Brioche danés (Brunsviger)
2j
Larpeira
1h 55min
Bica de Castro Caldelas
1j 20 menit