Dispositivi & accessori
Blumenkohl-Curry
Prep. 15min
Totale 30min
1 Portion
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl10 g
-
Curry1 TL
-
Apfel geviertelt1
-
Blumenkohl in Röschen (ca. 250 g)1
-
Wasser30 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Tomaten entkernt, geachtelt (evtl. gehäutet)2
-
Erbsen, aus der Dose oder TK40 g
-
Sojasauce½ - 1 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
12 g
Calorie
1280 kJ /
306 kcal
Grassi
12 g
Fibre
14.5 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dinner for One
18 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Scharfer Weißkohltopf
1h
Herzhafter Gemüseeintopf
40min
Gemüsecurry mit Reis
1h
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min
Grüne Minestrone
45min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Linsen-Curry-Eintopf
35min
Süss-saures Veggi-Ragout
50min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min