Erbsencremesuppe
TM6 TM5

Erbsencremesuppe

3.7 (49 valutazioni )

Ingredienti

  • 120 g grüne Erbsen, getrocknet
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Öl
  • 500 g gemischtes Gemüse (z.B. Sellerie, Möhre, Porree, Petersilie), in Stücken
  • 1000 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 Prise Zucker
  • 2 TL Majoran
  • ¼ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
838 kJ / 200 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
20 g
Grassi
9 g
Fibre
9.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative