Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g Brötchen, altbacken (3-4 Stück), in dünnen Scheiben (1 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 150 g Mettwurst, geräuchert, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 200 g Mehl oder Spätzle-Mehl
- 50 g Grieß, Hartweizen
- 2000 g Wasser
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1267 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Schwäbische Pfitzauf
40 min
Geröstete Grießsuppe
20min
Brezelgugelhupf
1h 10min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Ofenschlupfer
1h 5 min
Spätzlesuppe
3h
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Saure Kartoffelrädle
1h 5 min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Brotknöpfle
35 min