Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit:
- 5 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 230 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
Rumcreme:
- 250 g Milch
- 130 g Zucker
- 25 g Speisestärke
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Rum
- 250 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
Schokoladenguss:
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Sahne
- 10 g Rum
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30 min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Nougat-Rehrücken
3h
Kokos-Cheesecake
10 Std. 30 Min
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Zimt-Torte
1h 30min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20 min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Rahmkuchen
9 Std. 25 Min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30 min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min