Chocolate chip gluten-free loaf

Chocolate chip gluten-free loaf

4.6 7 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h 10min
14 slices

Ingredienti

  • butter, unsalted softened, plus extra for greasing
    80 g
  • gluten-free flour, all-purpose
    240 g
  • cornstarch
    50 g
  • caster sugar
    150 g
  • xanthan gum (optional)
    1 tsp
  • gluten-free baking powder
    1 ½ tsp
  • baking soda
    ½ tsp
  • fine salt
    ½ tsp
  • Greek yoghurt
    200 g
  • eggs
    2
  • chocolate chips
    100 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 slice

Proteine 5.2 g
Calorie 956 kJ / 229 kcal
Grassi 9.2 g
Carboidrati 31.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...