![Áspic de rape, salmón y langostinos Áspic de rape, salmón y langostinos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AA81EA5C-D6DE-49B9-A7F3-247AFD5B22E2/Derivates/B4E13972-D85F-45CB-A834-50580B92C305.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 hojas de gelatina
-
8
ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
o 8 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) - 500 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
-
1
cucharadita de sal
o 1 pastilla de caldo de pescado - 20 g de puerro
- 80 g de zanahoria en rodajas finas
- 12 de mejillones frescos limpios
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados)
- 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de aprox. 2 cm de grosor)
- 300 g de langostinos cocidos (pelados)
- 1 lata de pimiento rojo en conserva (80 g escurrido)
- 4 - 5 pepinillos en vinagre pequeños
- 4 - 5 cebollitas en vinagre
- 30 g de guisantes en conserva (1 lata)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 5.1 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz caldoso
1h 15min
Sopa de pescado
55 menit
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 menit
Gazpachuelo frío con aceitunas
20min
Estofado de cordero con hinojo
50min
Áspic de verduras y huevo
4 Std.
Crema de ostras
20min
Crema de mejillones
1h
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10min
Biscuit glacé
4h 20min
Crema de cangrejo
35min
Salsa de Pedro Ximénez
35min