Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g carrots, whole, peeled (1-3 depending on size)
- 25 g shallot, halved, to taste
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
-
40
g sunflower oil
o 40 g vegetable oil - 25 - 30 g apple cider vinegar, to taste
- 20 g lemon juice
- 10 g Dijon mustard
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp black pepper, ground, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 689 kJ / 164.7 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 350.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Garlic mushrooms
20 Min
Loaded Potato Waffle
50 min
Steamed Potato Tortilla (TM6)
45 Min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 Min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM5)
Nessuna valutazione
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
20 Min
Sous-Vide Osso Buco
12 godz. 40 min
Steamed Button Mushrooms
35 Min
Shredded Lettuce
Nessuna valutazione
Gluten-free Burgers with Guacamole and Onion Rings
2h 45 min
Steamed Cubed Potatoes
40 Min
Summer Fruit Smoothie
5 min