Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 55 g Zucker
- 750 g Mehl
- 2 TL Salz
- 4 Eier, Größe L
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 918 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche
9 Std. 30 Min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Aprikosen-Tartelettes
3 Std.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20 min
Sauce Béarnaise
40 min
Brioche
1u. 50min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Vitello Tonnato
48u.
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Zabaglione
15min
Putello Tonnato
4h