Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 55 g Zucker
- 750 g Mehl
- 2 TL Salz
- 4 Eier, Größe L
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 918 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zabaglione
15 min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1 godz.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Terrine Provençale
2h
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1h 25min
Tapenade
5 min
Sauce Béarnaise
40 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2hod. 20min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2hod. 20min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 godz.
Filet Wellington mit Maronen
1 godz.