Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Mandeln, blanchiert
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 30 g Butter, in Stücken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 800 g Wasser
- ½ TL Thymian
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- 250 g Trauben, hell, kernlos, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1135 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Champignoncremesuppe
20 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 min
Mais-Kokos-Suppe
40 min
Käsesuppe
15 Min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35 min
Erbsencremesuppe
30 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Zwiebelsuppe
45 min
Zwiebelsuppe
40 min
Knoblauch-Cremesuppe
20 min
Champignon-Terrine
3 Std. 50 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 min