
Dispositivi & accessori
Pescado para taquear
Prep. 10min
Totale 25min
4 porciones
Ingredienti
-
de agua500 g
-
de filetes de pescado blanco600 g
-
de hojas de cilantro, frescas50 g
-
de cebolla en trozo80 g
-
chile serrano sin tallo1
-
de jugo de limón recién exprimido40 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta molida¾ cdita
-
tortillas de maíz para servir
-
guacamole para servir
Valori nutritivi per 1 porción
Calorie
159.2 kcal /
666.2 kJ
Proteine
30.8 g
Grassi
2.7 g
Carboidrati
3.6 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
0.9 g
Sodio
671.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

COCINA DEL DIARIO
10 ricette
Messico
Messico

IDEAS SENCILLAS
164 ricette
Messico
Messico