Pescado para taquear

Pescado para taquear

4.7 456 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 porciones

Ingredienti

  • 500 g de agua
  • 600 g de filetes de pescado blanco
  • 50 g de hojas de cilantro, frescas
  • 80 g de cebolla en trozo
  • 1 chile serrano sin tallo
  • 40 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cdita de sal
  • ¾ cdita de pimienta molida
  • tortillas de maíz para servir
  • guacamole para servir

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Sodio 671.4 mg
Proteine 30.8 g
Calorie 666.2 kJ / 159.2 kcal
Grassi 2.7 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 0.9 g
Carboidrati 3.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...