Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 - 170 g cebuli, przekrojonej na pół
- 100 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 2 ząbki czosnku
- 45 g selera naciowego, pokrojonego na kawałki
- 50 g oliwy z oliwek
- 250 g mięsa mielonego, mieszanego, wieprzowo-wołowego
- 1 łyżeczka soli
- 1 szczypta czarnego pieprzu, mielonego
- 1 łyżeczka oregano, suszonego
- 450 - 500 g przecieru pomidorowego, typu passata
- 1 szczypta cukru
- 400 g wody
- 300 g makaronu, suchego, typu penne lub innego krótkiego
- 150 g sera ementaler, tartego
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 3223.1 kJ / 770.4 kcal
- Proteine
- 33.6 g
- Carboidrati
- 75.2 g
- Grassi
- 38.2 g
- Grassi saturi
- 21.6 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 707.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zapiekanka pasterska z serem cheddar
1h 10min
Zapiekanka ziemniaczana z kiełbasą
1h 10min
Zapiekanka makaronowa z pieczarkami, papryką i kiełbasą
1 godz.
Sos amatriciana
50min
Zapiekanka makaronowa à la cordon bleu
50min
Makaron à la bolognese
30 min
Lasagne bolońska
2 godz. 30 min
Sos pomidorowy z mięsem (ragù)
1h 30min
Makaron a'la carbonara
30 min
Zapiekanka pasterska (shepherd's pie)
2 godz. 35 min
Sos neapolitański
1 godz.
Makaron w sosie bolońskim
40min