Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g wody
- 20 g oleju
- 10 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 300 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka soli
- 200 g sera ementaler, tartego (patrz wskazówka)
- 2 cebule, duże, pokrojone w cienkie plastry
- ½ płaskiej łyżeczki pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- 1 łyżeczka cukru
- 1 łyżeczka oregano, suszonego
- oliwa z oliwek, do skropienia (10-15 g)
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1522.4 kJ / 363.9 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 45.5 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 415.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hotteok (drożdżowe, nadziewane placki na słodko)
1j 30 menit
Oładki ziemniaczane z grzybami
1h 10 min
Pamoczka grodzieńska
5 min
Kniszki ziemniaczane
2j
Bliny z paprykowym ragout
2j
Focaccia z jabłkiem i cebulą
1h 55min
Quiche z resztkami serów
1h 50min
Focaccia z ziemniakami, boczkiem i rozmarynem
2 Std. 50 Min
Pikantna pizza
1j 30 menit
Pizza ze szpinakiem i owczym serem
50 menit
Pizza bianco ze szpinakiem
1h 10 min
Pizza z krewetkami i chorizo
45 Min