Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 gramů vody
- 1 čajová lžička soli
- 600 - 650 gramů brambor, oloupaných, na kousky cca 3 x 3 cm
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 491 kJ / 117 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 26.9 g
- Grassi
- 0.3 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Restovaná cibule (200 gramů)
20min
Těstoviny, vařené
20min
Restované proužky kuřecího masa
15min
Kuře a lá svíčková s knedlíkem
55 min
Volská oka v páře
15min
Boloňské špagety
30 min
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1h
Rýže, vařená
25 min
Drůbeží vývar
1h
Vejce, vařená
20min
Čirý vývar z hovězího masa
3h 45min
Bramborová kaše
50 min