Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de calamares frescos en trozos
-
100
g de brandy
o 100 g de vino blanco - 3 bolsas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
- 640 g de caldo de pescado
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 320 g de fideos de fideuá
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2074 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 61.72 g
- Grassi
- 15.12 g
- Fibre
- 4.85 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fideuá de pulpo estofado
1sa
Arroz con rape y gambas
30 dk
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz negro de chipirones con verduras
1sa 20 dk
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Tallarines en negro con sepia
30 dk
Arroz con gulas y gambones
35 dk
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 dk
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con calamares en su tinta
30 dk
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 dk
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1sa 20 dk