![Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6245AAA-0781-4D6E-BA9F-395C8D645AC0/Derivates/B6F83160-D6B1-45EF-9A3E-A0745D912752.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de almejas frescas
- 4 filetes de rosada (de 150-180 g) salpimentados
- 70 g de pimiento verde italiano en trozos
- 100 g de cebolla
- 200 g tomate maduro en cuartos
- 100 g de champiñones cortados en trozos (naturales o en conserva)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 20 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1120 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 32.85 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 13.95 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpachuelo
35min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Albóndigas en salsa de almendras
50 мин.
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Bacalao mozárabe
50 мин.
Atún con sabor a Huelva
1h
Emblanco de pescado
45min
Mero en amarillo
45min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Guiso de pez espada con patatas.
35min