Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Knoblauchzehen
- 200 - 250 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Rapsöl
- 200 g geräucherter, roher Schinken, in Stücken
- 2 rote Paprika (250 - 300 g), geviertelt
- 80 - 100 g Gewürzgurken, große Gurken in Stücken, Sud aufgefangen
- 200 g Salami, in mundgerechten Stücken
- 200 g Jagdwurst, in mundgerechten Stücken
- 200 g Geflügelwurst, in mundgerechten Stücken
- 150 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 TL Sambal Oelek
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Senf, mittelscharf
- 350 g Wasser
- 50 g Saure Sahne
- 1 Zitrone, geschält, in dünnen Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2837 kJ / 681 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 53 g
Nelle collection
Ricette alternative
Senfeier
1h 5min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Eierschecke
6h 30 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Königsberger Eintopf
45 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Tote Oma
50min
DDR - Soljanka
1h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30 min